Tenant-Snapshots
So verwalten Sie Tenant-Snapshots, einschließlich der Bereitstellung von Provider-Snapshots für Tenants, der Wiederherstellung von Tenants aus Snapshots sowie des Self-Service-Zugriffs des Tenants auf Snapshots und der VM-Wiederherstellung.
Snapshots bieten eine Möglichkeit, schnelle Wiederherstellungspunkte zu erhalten und so eine vollständige Wiederherstellung eines Systems (bis zum Zeitpunkt eines Snapshots) zu ermöglichen, um im Falle größerer unvorhergesehener Probleme, die auftreten können, zu schützen. A Vollständig System Snapshot umfasst ebenfalls Gesamt-System-Snapshots für jeden Mandanten. Einem Mandanten kann gestattet werden (eine mandantenspezifische Einstellung), die Liste der verfügbaren Provider-Snapshots zu durchsuchen und ausgewählte Zeitpunkte per „Self-Service“ herunterzuladen, um sein gesamtes System oder einzelne VMs wiederherzustellen.
Mandanten haben außerdem die Möglichkeit, ihre eigenen Snapshots innerhalb ihres Systems mithilfe der System-Snapshot-Funktion zu verwalten. Dadurch kann ein Mandant die Zeitplanung/Aufbewahrung nach Wunsch anpassen. Für den Mandanten wird zusätzlicher vSAN-Speicher verbraucht, um eigene Snapshots aufzubewahren.
Mandant darf Provider-Snapshots durchsuchen/wiederherstellen
Navigieren Sie zu Mandanten > Liste im oberen Menü aus.
Der Mandantenliste wird angezeigt. Doppelklicken Sie auf den gewünschten Mandanten.
Klicken Sie Bearbeiten im linken Menü.
Aktivieren Sie die Systemsnapshots anzeigen (Kontrollkästchen-)Option.
Klicken Sie Senden.
Mandanten aus Snapshot wiederherstellen (bestehenden überschreiben)
Das Ausführen dieser Anweisungen überschreibt den vorhandenen Mandanten. Ein Mandant kann auf eine neue Instanz von der System-Snapshot-Dashboard.
Schalten Sie den Mandanten offline aus; der Mandant muss offline sein, bevor er wiederhergestellt werden kann.
Navigieren Sie zum Mandanten-Dashboard (im oberen Menü: Mandanten > Dashboard > doppelklicken Sie in der Liste auf den gewünschten Mandanten.)
Klicken Sie Snapshots im linken Menü.
Wählen Sie den gewünschten System-Snapshot aus und klicken Sie auf Wiederherstellen im linken Menü.
Eine Warn-/Bestätigungsnachricht fordert Sie auf, auf Fortfahren zu klicken, um mit der Wiederherstellung fortzufahren. Bevor Sie auf Weiter klicken, stellen Sie sicher, dass Sie den vorhandenen Mandanten überschreiben möchten, andernfalls klicken Sie auf Abbrechen.
Die Änderungen werden erst wirksam, wenn der Mandant wieder eingeschaltet wird.
Anweisungen für Mandanten (Zugriff auf Provider-Snapshots)
Anweisungen für Mandanten zum Zugriff auf ihre Daten aus Provider-Snapshots
Navigieren Sie zu System > System-Snapshots.
Wählen Sie den gewünschten Provider-Snapshot aus der Liste der verfügbaren Zeitpunkte aus.
Snapshots vom Dienstanbieter haben einen Typ = „Provider“.
Snapshots, die vom Mandanten erstellt wurden, haben den Typ „Lokal“.
Beachten Sie die Spalte Erstellungsdatum/-zeit, um den richtigen Snapshot auszuwählen.
Klicken Sie Anfrage beim Provider im linken Menü. Sobald der Snapshot als „Lokal“ angezeigt wird, kann er verwendet werden; siehe Wiederherstellungsanweisungen unten.
Ablauf eines Snapshots verlängern
Sobald der Snapshot lokal ist, können der Snapshot-Name und das Ablaufdatum geändert werden. Beim Festlegen von Ablaufdaten für Snapshots ist es immer wichtig, die Speicherkapazität im Auge zu behalten; je länger die Aufbewahrungsdauer und je höher die Änderungsraten, desto mehr Speicher wird verbraucht.
Anweisungen für Mandanten zur Wiederherstellung ihres gesamten Systems aus dem Provider-Snapshot
Der Mandant muss zunächst die obigen Anweisungen befolgen, um den gewünschten Snapshot beim Provider anzufordern. Ein vom Provider angeforderter Snapshot wird als Typ „Lokal“ angezeigt.
Wählen Sie den Snapshot.
Klicken Sie Wiederherstellen im linken Menü.
Standardmäßig ist die Option ausgewählt, um vor dieser Wiederherstellung einen Snapshot der gesamten Cloud zu erstellen. Dies ermöglicht es, die Cloud später bei Bedarf in den Zustand direkt vor dem Wiederherstellungsvorgang zurückzuversetzen.
Standardmäßig ist die Option zum alle Knoten neu starten nach der Wiederherstellung aktiviert. Dadurch kann das System die Neustarts der Knoten selbst verwalten (empfohlen). Ein Neustart ist erforderlich, um die Wiederherstellung tatsächlich anzuwenden.
Klicken Sie auf die Fortfahren Schaltfläche, um fortzufahren / oder Abbrechen, um abzubrechen.
Es wird eine weitere Bestätigungsnachricht angezeigt; um mit der Cloud-Wiederherstellung fortzufahren, klicken Sie auf die Fortfahren Schaltfläche oder belassen Sie es bei der Wiederherstellungsvorgang wird in 60 Sekunden fortgesetzt, sofern er nicht abgebrochen wird.
Um den Vorgang abzubrechen, muss innerhalb von 60 Sekunden auf die Schaltfläche Abbrechen geklickt werden; andernfalls wird der Wiederherstellungsvorgang fortgesetzt.
Anweisungen für Mandanten zur Wiederherstellung einzelner VMs aus dem Provider-Snapshot
Der Mandant muss zunächst die obigen Anweisungen befolgen, um den gewünschten Snapshot beim Provider anzufordern. Ein vom Provider angeforderter Snapshot wird als Typ „Lokal“ angezeigt.
Wählen Sie den Snapshot aus.
Klicken Sie VMs anzeigen im linken Menü.
Ein Liste der einzelnen VMs im Snapshot enthalten, wird angezeigt. Wählen Sie eine VM aus wiederherzustellen.
Klicken Sie Wiederherstellen im linken Menü.
Der VM-Name wird standardmäßig den ursprünglichen Namen verwenden, kann jedoch geändert werden. Um eine gelöschte VM wiederherzustellen, kann dieser Name unverändert bleiben. Wenn jedoch derzeit eine VM mit demselben Namen vorhanden ist (z. B. die ursprüngliche VM existiert noch), muss der VM-Name geändert werden, bevor sie wiederhergestellt werden kann.
Klicken Sie Senden. Die Benutzeroberfläche leitet zur Dashboard-Seite der wiederhergestellten VM weiter, auf der Vorgänge wie Einschalten/Klonen/Bearbeiten nach Wunsch durchgeführt werden können.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?